Informations
Plus qu'un hôtel, un lieu...
Difficile de parler d'un hôtel quand on arrive aux Fermes de Marie car c'est dans un charmant petit village savoyard que l'on entre. Plus précisément dans un hameau d'antan savamment reconstitué par Jocelyne et Jean Louis Sibuet dans un parc de deux hectares au coeur de Megève. Après avoir "collectionné" pendant plusieurs années, fermes et meubles du terroir, ils ont su récréer une atmosphère en imposant un style qui aujourd'hui fait référence dans le monde entier.
Riche d'un passé retrouvé et d'une patine presque surréaliste, ce petit village savoyard ainsi reconstitué séduit par l'âme qui s'y est installée. La décoration est à l'avenant et s'autorise le rare luxe du bon goût. Du bar à l'accueil, des salons aux restaurants, de la "Ferme de Beauté" à l'espace séminaire, les fermes ainsi réunies ne sont que volume et matière.
Et si la chaleur du bois donne un indéniable cachet, c'est de la richesse des détails que naît l'extraordinaire.
Aujourd'hui les Fermes de Marie s'imposent comme une réalisation hôtelière hors du commun, plébiscitée, hiver comme été, par une clientèle française et internationale habituée des grands hôtels.
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